Здесь ангелы живут

Елена Гюбнер
(моим детям посвящается)

Тот самый дом, здесь ангелы живут,
Здесь песни не смолкают ло полночи,
Здесь смех и шутки, и тепло здесь очень,
Здесь голосами детскими поют.

Надёжный дом, в нём хаос и уют
Сплетаются в тугие девиц косы,
Духами пахнут утренние росы,
И солцна луч вихрастый нежит чуб.

Вся благость здесь, где ангелы живут,
Растят свои, для мира, чудо-крылья,
И копят силы, - будущие бури
Житейские с геройством пережить.

Силён тот дом, где ангелы поют,
Где белокурых кос струится злато,
Пусть даже обстановка не богата,
Зато здесь Счастье и Любовь живут.

(15.04.2016)