Даю тебе последний шанс

Печерный Юрий Григорьевич
Ты принимаешь доброту за слабость.
Ты сделал выводы? Смешно.
А я люблю тебя давно
И той любви на донышке осталось.

Меня обманывал довольно часто
И делал больно сгоряча.
А мне хотелось закричать -
За что? Ты оставался безучастным...

Привык к тому, что я всегда покорна
И не просила ни о чём.
А мне бы сильное плечо...
Да, счастье оказалось иллюзорным.

Как разойдутся грозовые тучи,
Земля просохнет от дождя -
Очнусь от морока и я.
И ты узнаешь мой характер лучше.

И станет для тебя большим сюрпризом
Моя решимость. Дорогой,
Увлёкся ты своей игрой.
Забыл, фортуна - барышня капризна!

И дверь на улицу всегда открыта.
Даю тебе последний шанс -
Используй правильно аванс.
Иначе ждёт разбитое корыто...



--------------------