Хотел, мечтал, старался Не 3, 14зди

Саня Митрофанов
Твоя история,увы,не нова,
Так было раньше и будет веками-
Венецианский твой карнавал
Снова сменяется отходняками.

Так продолжай же жить,как и жил,
Жги дофаминовые рецепторы,
Будто так надо.А после скажи,
Что в темноте перепутал рецепты.

Что,будто птица,ты алкал высот,
Переживая реальности приступы,
Но получил только выстрел в висок,
Вместо хлопка от бутылки игристого...

Что больше жизни хотел ты любви!
Не осознав всю опасность иллюзий,
Само собой,получил нервный сдвиг.
А так мечтал финишировать в плюсе!...

А знаешь,может быть ты и прав!
Пусть всё накроется медным тазом!
Только вот совесть не спит до утра,
В образе скромного дикобраза

Тихо томится в голодном углу,
И наблюдает,сквозь стенки вольера.
Хочет тебя "посадить на иглу",
Но не осилит незримых барьеров...