Зима и весна

Андрей Мп
Мне нравится, когда земля укрыта снегом.
Но сейчас весна.
Не успел я за времени бегом:
Не заметил как пришла она.

Что-то плохое, а что-то хорошее
Было этой зимой.
Нравится мне, когда снегом земля запорошена.
И эту зиму я в сердце оставлю с собой.

Зима мне всегда приносила печали.
И в этот раз тоже много потерь.
Но я помню о чём в детстве мечтали.
И по другому всё будет теперь!

И пусть зимой мне тоскливо,
Но не хочу её отпускать.
Зима парою уныла,
Но пусть всеравно она повторится опять.