Ушла...

Владимир Кулик
Ушла! Куда?... Не важно!
Зачем ушла?... Не важно!
Главное -  ушла отважно,
Вперед судьбе бесстрашно.

Порвать, забыть все прошлое
И даже вычеркнуть хорошее,
Сжечь все страницы дневников,
Строки любви-подаренных стихов.

Гордость не даст упасть,
Терпение не даст сломиться,
А в жизни всякое может случиться,
Придется и с любовью разлучиться.

Не надо слез, хоть сердцу больно,
За все душевные страдания - довольно.
Сумей же эту боль унять,
Коль он не смог любовь понять...