Стихи пиши

Волков Александр
Стихи пиши, пиши стихи,
Спасешь себя тем самым ты
Излей порыв души своей,
Глаголь сиречь свое о ней.

Когда тоскливо на душе,
А разум в клети дел твое -
Пиши стихи, стихи пиши,
Да сохранится жизнь от тьмы.

Спаси себя, марая лист,
Рукой твоею он нечист -
Пиши стихи, стихи пиши
Поэтом будь своей мечты.