Прощаюсь с этим Миром ненадолго

Василий Грачев
Прощаюсь с Миром ненадОлго;
Мне предстоит короткий путь.
В этом пути идти недолго,
Успею разве что вздохнуть.
Вздохнул и выдохнул. Остановился.
Слегка отметился на склоне лет.
И вот в обратный путь пустился.
Ну что же, Мир, тебе привет!
И снова ожиданье вёсен,
И снова коротанье зим,
И снова звук гребущих вёсел...
Так по Вселенной мы скользим.