Вчера

Людмила Юревич
Я не думала что любила
полагала всего лишь гостила
в доме твоем тогда
когда восходила звезда.

И не верила в то что любишь
мне казалось ты только шутишь
лишь играет с миром цветов
с позволения наших богов

И не знала я об исходе
как не знала в любви или споре
появился новый росток
моей души лепесток.