Тебе виднее

Анатолий Деминов
                Н.З.
Я весь осунулся и взмок.
И как умел-работал молча.
А ты глядела в потолок
И рассуждала в чьих "он" толще.

Перечить я тебе не мог.-
Я всё же шкурой рисковал.
-Да.Ты права.Но видит бог
Чужих,в руках я не держал.