Курок реальности

Аль Буновски
Здесь реальность вырывает
                все медовые мечты...
Так обманутый любовник
                мнёт последние цветы.
Подарив всем поцелуй
                из шёлковых надежд,
Обращает всё в игру,
                переходя рубеж.
Вспоминая с горем
                прошлые ошибки,
Пудрим себе мозг,
                щадя соринки.
Только жизнь проходит
                страшным сном
И навеки разрушает
                наш покоя дом.