бсл 65. Озари мои потёмки...

Елена Зернова
Озари мои потёмки,
Свет Божественного Я!
Я торю тропу по кромке –
Дочь двойного бытия.

И не знаю, где я, кто я,
Слепо веря миражу.
На черте туманной стоя,
Долго в сумерки гляжу:

Не настал ли миг заветный,
Не мелькнёт ли за чертой
Бестелесный, чуть заметный
Блик реальности иной?

2007 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)