Разбалансировка

Годива Леди
Просто пусто. Одна дома.
Тут бы плакать, а слез – нет.
И себе сама незнакома.
И никак не найти ответ
На вопрос. Но и он не дается.
Не найти его, не поймать.
Вот бы просто вернулось солнце,
Помогло перезимовать.