Я буду знать. Концерт-гимн. Любовь Соколина

Любовь Соколина
               Я  БУДУ ЗНАТЬ …

          Я буду знать, я буду верить,
          Что всё живое живёт не зря.
          Что разных бед сильней на свете
          Добро, любовь и красота.

          Нам всем дано, дано так много –
          Большое небо, простор земли …
          Со дня рожденья дана дорога,
          И выбор дан своей судьбы.

          Мы быть должны в единой вере,
          Как не была бы тропа крута –
          Любовь чиста, и друг твой верен,
          И не продажна красота.

          Пока мы будем держаться вместе,
          Пока в моей твоя рука, --
          Всё будет свято и всё по чести,
          И не подкупна доброта.

          Я это знаю, я в это верю –
          Земля прекрасна, земля тверда.
          Любовь чиста и друг твой верен,
          И живы будем мы всегда.
            Я это знаю, я в это верю ...