Роскошь доверия

Наталья Дроздова
Есть в этом мире роскошь, что бесплатна,
Но и бесценна
Одновременно.

Раз потеряв, ее вернуть обратно
Не то, что сложно,
А невозможно!

Порою, чтобы заработать
Ее наградой,
Полжизни надо,

А чтобы потерять, всего-то
Одна минута
Нужна кому-то.