Когда целую я...

Сергей Ревович
Когда целую я твои уста,
Мне мнится, что нектар
Божественный,
Струею вливается в меня,
Рассудок помутив и
Чувства обостряя,
Невольно, в жар и холод
Погружая.

Когда, слегка,
Касаюсь я
Устами, твоих персей,
С твердеющим соском,
Земная твердь
Уходит под ногами,
И звёзды гаснут,
И темнеет небосклон.

Когда же миг
Вхождения наступает,
Весь мир
Перестаёт существовать,
Мы на ладье
В эдем вплываем,
И как нам хочется,
Подольше там застрять