Смотрите, слушайте внимательно... Алексиевич,

Артур Чумасов
Премией заразную,
Когда её никто не спрашивал,
Не позволяя рот, без спроса раскрывать.
Она расскажет, как же,
Во всех подробностях
Излюбленной манерой мерзопакостной,
Как:
"если пару грузовиков привезти сюда с оружием и несколько десятков танков"
То прокатилась бы на этих ржавых железяках
Не по своей земле, по белорусской,
Свою лишь чушь! болотную
На башне почитать.