На улице тепло, немного душновато

Татиана Летунова Сухинова
На улице тепло, немного душновато
И небо облаками затянуто с утра...
А настроение- ноль, как будто виновата,
Что наступила вновь унылая пора...
Не осень, не весна, а что-то  между ними,
Оттаять не могу от зимних холодов...
И мысли не мои... становятся чужими,
Как мы с тобой давно, без жарких, нежных слов...