Луговой хмель

Богатов Андрей
               ***
Миры, галактики конечны,
Поступки, мысли и слова…
Мечты быть может бесконечны,
Или всего одна мечта?

Где рядом мы с тобой шагаем,
Где чувством мы одним живём,
Где грусти и потерь не знаем,
Где просто счастливы вдвоём!

Где трели соловья созвучны,
Биенью любящих сердец,
Где Нега, подойдя беззвучно,
На память дарит свой венец…

Где всё вокруг весною дышит,
В цветах гудит трудяга - шмель,
Раскаты грома, где-то слышно,
Пьянит, дурманит дикий хмель...

Весь мир – хранитель колыбели,
В которой спит моя мечта...
И для неё звучат свирели,
И для неё горит звезда!

             29.10.2013г.