Ночное

Серж Юсов
Ночью хорошие девочки спят
Значит пишу для плохих
То-есть не будет пушистых котят
И разновидностей их
Будет хардкор и тату на спине
И из динамиков рок
Яркий рисунок на тусклой стене
Девочка-Длинный чулок
Женский все путающий алгоритм
Нам - ни понять, ни помочь
В каждой - хорошая девочка спит
В теплую майскую ночь