Остановка 15 км

Каркай Икс Сибино
Наши паспорта не имели
никакого взаимного пересечения,
и нас не поселили в одном номере.
Ты была опытной женщиной,
но мне пригрезилось,
что смогу тебя удивить хоть чем-нибудь,
и в первую же ночь
я закопал в прибрежном песке
в разных местах
бутылки с марочным вином –
14 штук…

И каждый день
я,
как бы случайно,
натыкался на одну из бутылок…

Мы пили поочередно
из одного горлА
и ты было счастлива не меньше моего,
а затем –

«Остановка 15 км».

Прощальный обмен воздушными поцелуями.

И…

Обоюдное погружение в плюс-минус-переменное
[…(+)….(–)…..(+)…....(–)] – многоточие серых будней,
чтобы никогда больше не встретиться.

                15.04.2016