Зачем же сердце дали боги

Эдгар Цебак
Я Вас любил, чего же боле,
Зачем же сердце дали боги?
Чтоб я любил, чтоб я страдал,
Чтоб Вас в мечтах я вспоминал?

Вы буйный нежный ветер ночи
С любовью я смотрю в те очи,
Что подарили мне покой души,
Когда враги вонзали в спину мне ножи.

Вы - ангел мой, хранитель мой,
Вы – цвет души красы святой.
Я буду Вас любить всю вечность,
Простите мне такую грешность.