Замечательное имя ВЕРА!!!

Людмила Казакова 55
Посвящается моей сестре!!!

Замечательное имя ВЕРА!
  Едино с Надеждой, Любовью!
    Младшая сестра  моя Вера.
      Свою сестру Обожаю!

А имена ласкательные:
  Верочка, Веруля, Веронька
    Слышите, звучит  красиво.
      Цвет серебристый, синий.

Рак - по  знаку  зодиака.
  Покровитель Планета Меркурий.
    Сестра это кровное и родное.
      Сестра, я  тебя  Обожаю!

  Сестра, исполнения твоих Желаний!


  15.04.2016