Моё прошлое

Анатолий Пакулов 2
Мне жалко лет,
Что пролетели.
Как первый цвет
Весной в апреле.

Мне юность бодрая
Во сне приснилась.
Мать моя добрая
Мне всё простила.

Любил без удержу
Армянку страстную
И мужу боль
принёс несчастному.

Не верю в Ад
И в Рай не верю.
Дела свои
Совестью мерю.

Прости мне песня,
Что ухарь старый
Вдруг вспомнил весну
И грех в угаре.