Зима души

Эдгар Цебак
Дикий холод, снег, зима -
Это всё не за окном.
Боль, печаль и тишина -
В сердце больше не живом.

Да, весна была когда-то
Я не спорю это так,
Но сейчас зияет рана,
Словно царствует в ней мрак.

Буря, вьюга и метель
Поселились в сердце диком,
Но весна вернётся - верь.
И услышишь солнца трели.

Но сейчас блестят сугробы
В тишине пустой зимы.
И не люди, и не боги
Не услышат крик души.