Заменит на пожизненное...

Жанна Кулешова
Снаружи хорошенькая, даже губы накрашены.
А внутри не сердце теперь, а кровавая каша…
Когда в тебя целится пятидесятый калибр -
Не показывать страха, тот ещё эквилибр...

Знать бы, что любовь  ненависти  извращённее:
А твой любимый всех садистов изощрённее -
Он для тебя самый  строгий судья и  прокурор,
Заменит на пожизненное смертный приговор...

}|{.|{