Души мёртвых

Эдгар Цебак
Души мёртвых вихри кружат,
Оглушая воем нас.
Пусть и с нами всё так будет
В наш последний смертный час.

Пусть не помнят нашу силу,
Наши души помнят пусть,
Сохраняя в Бога веру,
Уничтожат в сердце грусть.