Мимолетное свидание

Илья Ролдугин
Так вот с чего ж начать мой милый друг,
Поцелуй ли ласковых подруг,  а может просто тишина к тебе ко мне пришла одна,
Стихи писать я не умею,
Но может прозой напишу)
Что чувств своих скрывать я не сумею)
А может даже и солгу,
Спеша к тебе на встречу эту,
Ты аниматором была)
Принес я йогурт и сомнение,
Прости такова судьба,
Но все же рад я встречи и пылок был твой юный взгляд,
С ума сошел я от встречи,
Не зря однажды говоря,
С бокалом красного вина помнить буду я тот вечер, 
Что принесла мне судьба))))