Окурок папироски sergei

Кук Куконя
Окурок папироски
Автор: sergei


Как папироска превращается в окурок,
Так жизнь моя судьбу скурила всю.

Теперь уж что осталось докурю.

Вокруг клубится дым моих воспоминаний,
 
Вся жизнь признаний,ожиданий и страданий,
Которая со мной уже сбылась.

Я в этот мир не по желанью появился,
Не по хотенью ухожу от вас.

Как поняли, окурок - это я,
Кусочки счастья вырывавший у фортуны
До самого последнего огня.

пародия
нисколечко личного

Да. Жизнь моя  - дым от дешёвой сигареты.
Теперь уж что осталось докурю.
Пред вами фибры из души моей раздеты.
Как на духу об этом говорю.

Я в этот мир не по желанью появился.
Фортуна сразу показала зад.
Кусочек счастья дымом растворился.
Я погрузился в сигаретный ад.

Вокруг клубится дым моих воспоминаний.
Я тлею от последнего огня.
Не от хотенья плачусь, от своих страданий.
Как поняли, окурок - это я!