Здравствуй, милое светило!

Галина Зырянова
            

           Час ночной к рассвету близок,
           В небе сером гаснут звезды,
           Ночь была такой красивой!
           День ронять не станет слезы!

           Вот заметно на востоке,
           Небосвод уж осветился,
           И вдали на горизонте,
           Яркий шарик появился.

           Поднимается все выше,
           И плывет по небу быстро,
           Улыбаясь на просторе,
           Тихо и легко, и смело.

           Здравствуй, милое светило!
           Утро ты нам подарило!

                15.04.2016г.