Любовь и стрельба...

Лев Ромбах
**
 "кому-то выбьет только глаз,
кому-то сердце

 Любовь стреляет и не раз,
и это делает умело...
пусть лучше пострадает глаз,
лишь были б только бейцы целы...

 Без глаза ты прожить могёшь,
лишь в основном была бы сила,
и так скажу, едрёна вошь...
без бейцев жить совсем не в жилу!!
((!))