Любовь

Инна Медведева
Во мне любовь прорастала елью,
Вечно зелёной эйфорийной метелью!
Выжигая иглами кружев вензеля,
Я неустанно спасала себя от себя.

Помнишь: как взрывались рассветы,
С нежностью дикаря, в области Бета!
Задыхалось от первой влюбленности - лето!
Взлетая, падало сердце бунтаря -поэта.

Сквозь призму подъездов и лет,
По-прежнему вижу оконные луны,
Одержимых глаз душевный фиолет,
Надрывом порвавший детские струны.

И как бы море брызгами ни визжало,
И как бы от слез ни дрожала земля
Я принимала болью необходимость,
Необходимость ТЕБЯ и приняла!

Моя сложная, самая главная руна,
Крест земной, чумной мой рисунок.
Теряя рассудок, я врастала в тебя.
Елью (колкой) врастала и вросла до конца.