Она гуляет по планете

Тамара Штван
           Весна 2016 года
   
   Письмо весне писала срочно,
   Меня задел измены лик...
   Она-семь пятниц крутит точно-
   Меняет платья, образ в миг.

   То солнце светит- ах, весна!
   Но вот уже и снег и ветер,
   И холод зимний- где она!?
   Она гуляет по планете...

   Не уловима красота-
   Весна- любовь на белом свете!
   Мы все прощаем ей сполна
   И любим мы ее, как дети!