Пусть будет так

Александр Кашлев
Матерый поодаль стоял и ждал
Ласкалась счастливая молодежь
Он видел начало и помнил финал
Проходит всё - время точит нож

Презрев зубастые нити флажков,
Стрелой неожиданной серый ком -
Волчица, что он потерял далеко...
Горячим, по носу, языком