Письмо

Александра Новая
Перманентная тишина,

Пергамент мокрый  от молчания.

Я мысленно с тобой всегда,

Хоть между нами расстояние.


Пусть чистый лист впитает соль,

Пишу слезами письма пачками,

До адресата не дойдёт...

Ни суть письма, ни содержание.
 

2015