Голос

Павел Рифмач
Я почти позабыл свой голос, но твой
Возникает безумно высокой стеной
И я пытаюсь сказать: "постой"
Но это всего лишь сон простой

Напоследок  я слышу: "только не проспи"
А в ответ всё рвётся скупое "прости"
Теперь я совсем ко всему остыл
И терпеть уже не осталось сил

Но вот я опять куда то иду
Отражение в витрине проверил, к утру
Только тень на асфальте на чью то беду
Кого то заставит застыть на ходу

А потом я увидел стрелку на знаке
Вспомнил что майка моя на изнанке
И вдруг заприметил вывеску в рамке
"Твоя принцесса опять в другом замке"