А внутри меня жизнь

Марина Казакова 3
А внутри меня -жизнь.
   Всё кипит и клокочет.
      Счастье рядом хохочет,
          Небо сверху бормочет.
А хотелось бы бриз,
чтобы звёзды сошлись.

А внутри меня -май.
   А внутри меня- песня.
     Чистый воздух и бездна,
        И душа легковесна.
И любовь через край.
Ну ка ветер,...поймай!

А внутри меня-всё!
    Воздух, небо и звёзды,
       вечер...ранний и поздний.
         Ветер, рвущийся в гости.
           Пусть он даже норд-остен.
           И в окно мне борзО
           бьёт и хлещет назло.
 Только в сердце не рвись,
  ведь внутри меня-жизнь!

15 апреля 2016г.