Я ещё допишу тебе...

Ольга Маркарян
А ты скрывалась под разными масками,
Таила сердечко своё бескорыстное.
Но вдруг случилось раскрыться тайне,
Что ты в реале добрая, чистая.

Что ты в реале такая нежная,
Такая