Никогда не жалейте о сделанном

Мариша 11
Никогда не жалейте о сделанном,
Раз уж сделали - верьте, всё к лучшему!
И по жизни шагайте впредь смело Вы.
Всё, что ждёте от жизни - получите!
Что готовит судьба нам, не знаем мы,
Ну, а впрочем, зачем это знать?!
Что должны потерять – потеряем мы,
А теряем, чтоб снова искать!
Много жизнь подарила нам радостей,
Так не надо грустить же, друзья.
Даже если вам кто- то напакостил,
Ну поверьте – печалитесь зря!
Счастье будет, пусть самое малое,
Так не смейте надежду терять!
То, что жизнь нам дана – это главное!
Ну, а прочее… можно достать.