Ночь опустилась неслышно

Сергей Полтавец
Ночь опустилась неслышно. Замолкли шаги.
Пульс приглушился внезапно- за стоном пурги.
В мягкой яранге -неспешный звучит разговор.
Древность обычаев- словно безмолвный укор...