Бабушке

Галина Кипренко
Бабушка – это подарок небес!
Можно на горку пойти или в лес.
Вкусно накормит, уроки проверит
и караулить не будет у двери,
если подросшая внучка в кино.
Бабушка правнука нянчит давно!

Бабушка есть – детский садик не нужен.
Дома вас ждет приготовленный ужин,
мерно бубнит телевизор в углу,
строит ребёнок гараж на полу.
Дом обитаем и дышит любовью.
Что пожелаем бабуле? Здоровья,
долгих лет жизни и радостных дней!
Бабушка есть – и на сердце теплей.

8 марта – 13 апреля 2016