Под шлейфом томного волненья...

Лусинда Хоффман
Под шлейфом томного волненья
Полночный блеск счастливых глаз,
Улыбка словно украшенье,
Взрыв чувств в мерцанье звёздных страз

И нет в тот миг роскошней платья,
Чем нежный бархат тёплых рук
И страсти крепкие объятья,
Сорвавшие вуаль разлук

Волшебней нет прикосновений,
Чем поцелуев лёгкий шёлк
Из ласки вышитых мгновений,
Когда весь мир для нас умолк...

Ты вновь укутал меня в счастье,
Даря венок красивых слов,
Цепь поцелуев на запястье
И ожерелье сладких снов….