размышления о любви

Юлия Луговая 2
Любить чужих-нелегкий труд,
Своих тогда незамечают,
Скрывая чувства изнутри,
Молчат,неискренно вздыхают.
Смешно и грустно наблюдать
За этой мукой равнодушья,
При этом хочется сказать:
Любить одну- это искусство.
Творить не каждый был рождён.
Любить не каждый был научен.
А может это хорошо,
Когда земною жизнью мучат?!