А я скучаю...

Татьяна Котова 3
А я скучаю по тебе, а я скучаю.
И даже, если виделись вчера,
И даже отвернувшись, точно знаю
Через минуту буду умирать.

А я скучаю по тебе...и словно таю.
Сползает напускное всё тогда,
Когда к тебе я прикасаюсь.
И чувствую, что это навсегда.

А я скучаю по тебе, а я скучаю.
Будь это утро, день ли, вечер, ночь.
И всё отчётливее понимаю,
Что просто без тебя уже невмочь.