В.?

Нклтос Алексей Любимов
Я знаю только твоё имя,
Но мне достаточно того,
Путеводитель ты по жизни,
Ты - муза сердца моего.
И пусть, тебя совсем не знаю,
И пусть, не знаешь ты меня,
Любовь моя не угасает,
Мне только б видеть лишь тебя,
О чём вопрос? Тут так понятно!
Тебя любить я лишь могу,
До боли это ж мне приятно,
И так же больно одному.
Коль смелости бы мне хватило,
Всё, может, было бы не так,
Всё, может к лучшему бы было,
Однако всё совсем не так!
Ты - новый ангел невзайдённый,
Отчасти, часть моей души,
В тебе эстет непревзойдённый-
Тобой пленён и я в тиши.
То в закаулках мыслей странных,
Тебя я вижу, не спеши!
Позволь мне видом насладиться
Твоей прекраснейшей души!