Любовь на двоих

Пламенная Кира
Мгла пронзает тишину,
И шепот: "Я тебя хочу"
В объятьях сжав ты мчишься в бой,
А мне не хочется домой.
Мы ловим такт туда-сюда,
Какая хитрая игра!
Хочу кричать, но нету сил,
Ты в этой схватке победил!!!