Учитель

Пламенная Кира
Учитель учит нас читать, писать, решать примеры.
Она вторая мама у меня
И всем без исключения скажу:
"Друзья, она же учит вас добру, и правде без сомненья
Учиться - это хорошо, уже без изменения
Учиться - райское добро, уже что было ранним"
С улыбкой в школу я иду и научиться я хочу
Добру и счастью в мире,
Что б все с улыбкой уходя в ответ мне говорили:
"Как хорошо то летом от солнечного света"
И на три месяца я расстаюсь со школою любимой
С учителем, который учит всех детей.
С друзьями на каникулах мы будем вспоминать
Как мы учились и старались побыть немножко в школе
И память эту я в сердце сохраню!!!