***

Наталья Апрель 2
Есть люди, вдохновляющие взглядом,
И потому, мне глубже хочется дышать,
И шире улыбаться, радоваться в малом,
Всю доброту души наружу показать.

Есть люди, вдохновляющие взглядом,
И мигом кажется и час.
Проблем не существует, - только сладость,
Вкус жизни начинаешь ощущать.

Есть люди, вдохновляющие взглядом.
Вы так нужны ведь, каждому из нас
Нужны, но только взгляда мало!
спешите слово нужное сказать.