Пройти по граням острым и опасным

Лариса Кузьминская 6
Пройти по граням острым и опасным,
Где равновесье сложно удержать,
Но рок суров, его не избежать,
И в бренном мире мы над ним не властны.

Упасть и встать, и вновь идти по ним...
По этим  острым и опасным граням,
Что до кровИ порой ступни нам ранят,
И эту боль мы до смерти храним.