РУСЬ

Валентин Зуев
 Константин Зуев

Всё постичь, понять, возможно,
Хоть и трудно, хоть и сложно.
Постичь Русь нашу святую 
Невозможно – жизнь впустую.
Миллионы ситуаций,
Миллиарды комбинаций,
А что будет там, в итоге?
Не известно даже Богу.