Западная безалаберщина

Виктор Козлов-Самарский
На пороге познания шатко стою.
Жизнь людскую на нём я никак не познАю.
Выясняют вражду меж собою в бою,
Почему выясняют и сами не знают.

То становятся братьями, будто навек,
То врагами и снова большими друзьями.
Как бы сделать на войны конечный запрет,
Неужели всегда людям жить дурачьями?

Чтобы мир отстоять, надо всё ж воевать.
На заводах готовить ракеты и бомбы.
И врагов обязательно всех покарать,
А самим в победители выйти с апломбом.

Мы всегда побеждали, умели всех бить:
Например, в революцию красные – белых.
Предстоит нам теперь голубых победить,
Чтоб Россия, как Запад, не голубела.

Толерантностью Запад нещадно грозит,
А ребёнок у них называется гЕндер,*
Пол себе выбирать он совсем не спешит.
Их лидер французский,* я думаю, сбрендил.

У нас во главе государства нет психов,
Потому и не принята гендер-шумиха.
- - - - -
15.4.2016
*Гендерная идентичность — внутреннее самоощущение человека как представителя того или иного гендера,
то есть как мужчины, женщины или представителя другой категории (педерастовой). Гендерная идентичность необязательно совпадает с приписанным при рождении полом.
*Президент Франции Франсуа Олланд подписал закон об однополых браках 18.05.2013.